首頁 > 最新消息 > 緊急通知:舊版PC-Gentec-EO軟體中存在病毒

緊急通知:舊版PC-Gentec-EO軟體中存在病毒


 

 

 

緊急通知:舊版PC-Gentec-EO軟體中存在病毒

 

 

 親愛的顧客們,

我們發現原廠Gentec-eo自10月30日以來在網站上所提供的PC-Gentec-EO軟體包含一種木馬病毒。 經由我們通知後,原廠非常重視這種威脅,並且立即採取行動將其刪除。

如果您已安裝了版本V2.01.00或V2.01.02的軟體,我們建議您將其移除,並刪除所有PC-Gentec-EO相關文件。 建議您應該再使用防毒軟體對所有可能受影響的電腦進行完整地掃描。
 

★ 下面的兩個掃毒工具可以刪除此病毒
卡巴斯基病毒清除工具 -  https://www.kaspersky.com/downloads/thank-you/free-virus-removal-tool

Sophos病毒清除工具 -  https://www.sophos.com/en-us/products/free-tools/virus-removal-tool.aspx

原廠已經發布了最新的版本(V2.01.04),確認沒有病毒可以安心使用

下載PDF檔案http://gentec-eo.com/Content/downloads/software/PC-Gentec-EO_V2.01.04.exe?_ga=2.146486835.645778647.1543408742-2122354575.1542740188.

我們深感抱歉發生了這種情況,對於給您帶來的任何不便,我們深表歉意。

有任何問題歡迎告知!

謝謝